注册

网贷天眼早报:北京农商行收巨额罚单锡商银行二股东或易主

2020-10-12 08:20:35 网贷天眼 

新闻每天都在发生,行业日新月异。每天清晨,网贷天眼读早报,为您带来最新鲜、劲爆的行业新闻,伴您开启美好一天!

开业不到半年亏损近0.23亿,锡商银行3.7亿股权将被拍卖

作为全国第十九家、江苏省内第二家民营银行,无锡锡商银行股份有限公司(下称"锡商银行")于今年4月16日正式营业。然而,开业仅半年,锡商银行18.5%的股份面临拍卖,如拍卖成功,第二大股东或将易主。(来源:新华融媒看财经)

龙江银行两家分支被罚220万:员工行为排查流于形式

10月10日消息,双鸭山银保监分局连续公布7张罚单,剑指龙江银行两家分支,合计处罚金额达220万元。(来源:新华融媒看财经)

一千万不翼而飞 易宝支付等公司为问题平台提供通道遭投诉

"我通过投资平台投资了一些外汇,前段时间发现钱在系统内无法提现,再过一段时间该网站已经无法打开了,和朋友一起在这里面投资了有一千多万。"近日一位杨先生向记者吐露了自己被骗的经历。(来源:新华融媒看财经)

北京农商行上半年营收净利双降 再收1948万罚单

"第二大农商行"因违反《反洗钱法》被罚款1948万元!与此同时,时任北京农商行副行长、监事长于辉,时任北京农商行副行长曾林峰对上述4项违法行为负有责任分别被罚12.8万元、3.2万元。(来源:新华融媒看财经)

带看凉成交温热 北京二手房市场博弈初现

近期,记者接到多位购房者和小业主反映,称接到了经纪人市场“转凉”的通知,部分小业主更是被要求“降价才能促成交”。经纪人们的判断是:9月新盘多、产品类型丰富、区域分布均衡,二手房的交易成本又高得离谱,现在除了“东西海”的刚需,基本上购房者的首选都是新盘。(来源:北京商报)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。