注册

一P2P公布兑付数据:本月可兑付314万元未兑付本金近21.6亿元

2020-10-10 11:11:02 网贷天眼 

10月9日,新新贷清退小组对外公布了最新的兑付数据,截止2020年10月8日,新新贷未兑付本金为215,995.17万元,可以用于本次兑付总额为314万元。

根据新新贷公告内容显示,截止2020年9月5日,新新贷未兑付本金216,422.46万元,2020年9月6日兑付本金217万元。

2020年9月6日至10月8日期间,新新贷高管及其他人员主动退赔收入0万元:其中采用现金方式退赔收入0万元,采取未兑付本金抵扣收入0万元。新新贷以实物抵偿债权本金210.29万元。

综上所述,截止2020年10月8日,新新贷未兑付本金215,995.17万元,可以用于本次兑付总额为314万元。

此前,新新贷9月16日发布公告称,根据目前平台债权情况及后续清退工作的安排,本着调动出借人催收自救的积极性的原则,以出借人内循环为思路,拟由出借人自愿报名设立若干催收工作组进行催收工作。新新贷表示,催收工作组催收成功后,将每笔成功回款的20%用于相应催收工作组的兑付激励,其余80%回款用于全体出借人每期的兑付。

新新贷从9月8日至9月11日,在官方微信公众号中集中公布了四批失信人名单。自新新贷停止运营以来,新新贷留守团队与部分出借人多次组建过催收小组,奔赴全国多地与借款人协商或通过司法途径催讨欠款。

目前来看,新新贷的借款人催收小组虽取得一定成绩,但催收回款占债权总额的比例较低,仍无法达到出借人要求尽快挽回损失的期望。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。