注册

网贷天眼早报:陆金所赴美上市正式启程深圳一非吸公司新进展

2020-10-09 08:26:01 网贷天眼 

新闻每天都在发生,行业日新月异。每天清晨,网贷天眼读早报,为您带来最新鲜、劲爆的行业新闻,伴您开启美好一天!

重磅官宣!陆金所赴美上市正式启程 P2P上半年末存量478亿

在经历了多次上市传闻之后,北京时间10月8日,中国平安(601318)联营公司、金融科技独角兽陆金所控股正式向美国证监会SEC首次公开递交F-1文件。根据此前市场传闻的20亿至30亿美元融资规模,陆金所控股或将成美股迄今最大的金融科技IPO。(来源:网贷天眼)

深圳一非吸公司新进展:实控人被执行逮捕 全国出借人可报案

近日,深圳市公安局罗湖分局对外通报了关于深圳澳中伊芙琳贸易有限公司涉嫌非法吸收公众存款案最新进展。根据通报内容显示,警方已对该公司实际控制人游宝平采取刑事强制措施,经深圳市罗湖区人民检察院批准,游宝平已被执行逮捕。(来源:网贷天眼)

开业半年就卖股权?无锡锡商银行3.7亿股股份将被拍卖

开业不到半年的无锡锡商银行3.7亿股股份将被拍卖。阿里拍卖网显示,该行需拍卖的股份已分成37笔,每份1000万股权,起拍价1000万元,评估价为1428万元,将于今年11月10日拍卖。(来源:中国银行(601988,股吧)保险报)

美国研究对阿里、腾讯支付平台下手 蚂蚁集团回应

据彭博社报道,出于所谓“国家安全”担忧,特朗普政府在考虑对阿里旗下蚂蚁集团及腾讯支付平台实施限制。知情人士称,最近几周白宫高级官员正加快推动,关于如何及是否应实施相关限制的内部讨论,不过这还没有最终结论。(来源:观察者网)

嘀嗒出行赴港IPO:上半年营收3.1亿元 调整净利1.5亿元

近日,嘀嗒出行向港交所提交上市申请文件,拟于港交所上市。招股书显示,嘀嗒出行的业务主要包括顺风车和出租车。根据弗若斯特沙利文报告,按2019年顺风车搭乘次数计算,嘀嗒出行是中国最大的顺风车平台,占据66.5%的市场份额。(来源:新浪科技)

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。