注册

深圳一非吸公司新进展:实控人被执行逮捕全国出借人可报案

2020-10-08 11:19:13 网贷天眼 

近日,深圳市公安局罗湖分局对外通报了关于深圳澳中伊芙琳贸易有限公司涉嫌非法吸收公众存款案最新进展。

根据通报内容显示,警方已对该公司实际控制人游宝平采取刑事强制措施,经深圳市罗湖区人民检察院批准,游宝平已被执行逮捕。

同时,警方按照罗湖区人民检察院补充侦查意见开展补充侦查工作。警方已约谈该公司的相关人员,制作相关笔录材料。警方已调取涉案资金流水,并聘请第三方司法审计机构对涉案资金流水进行司法审计。

值得关注的是,警方还表示,由于该案投资人分布全国各地,为方便报案,投资人除了可通过亲临罗湖分局经侦大队递交报警材料外,还可通过邮寄材料的方式进行报案。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。