注册

网贷天眼早报:华夏银行理财子公司开业深圳一立案平台新进展

2020-09-30 08:35:42 网贷天眼 

新闻每天都在发生,行业日新月异。每天清晨,网贷天眼读早报,为您带来最新鲜、劲爆的行业新闻,伴您开启美好一天!

深圳又一立案平台最新进展:已共计冻结资金1679万元

月29日,深圳公安局南山分局在其官微发布公告,对外通报P2P平台金融圈非吸案最新案件进展。根据通报,警方经过对涉案银行账户资金进行分析,梳理出与金融圈平台往来的胡某陵、丁某文、何某、王某胜、王某等5人银行账户,并依法对其进行冻结,共计冻结资金1678.98万元。(来源:网贷天眼)

华夏银行理财子公司开业 内设科技、ESG等六大板块20个一级部门

9月28日,“华夏理财有限责任公司开业暨第二届中国资管行业ESG投资高峰论坛”在北京市通州区举行,首家落户北京城市副中心的股份制银行理财子公司正式亮相。华夏理财有限责任公司(以下简称“华夏理财”)内部按营销、投资、运营、风险、科技、ESG(即环境、社会和公司治理)分为六大板块并设置20个一级部门。(来源:北京商报)

上海一非吸案新进展:15人被采取强制措施 追缴涉案资金170余万元

9月29日消息,近日,上海市公安局浦东分局对外通报上海大观股权投资基金管理有限公司(以下简称“大观公司”)涉嫌非法吸收公众存款案开展查处。目前,公安机关已对 “大观公司”实际控制人凡某、销售总裁缪某等15名犯罪嫌疑人依法采取刑事强制措施。(来源:网贷天眼)

放行头部企业 互联网保险监管办法三修

互联网保险业务在快速发展的同时也暴露出了一些问题和风险隐患。9月28日,银保监会就《互联网保险业务监管办法(征求意见稿)》(以下简称《办法》)三度征求意见。(来源:北京商报)

外交部发布旅游预警:尽量避免出国旅行

在经历了疫情大半年的冲击之后,国庆、中秋假期的临近,让旅游需求快速释放。在旅游业紧锣密鼓筹备出行计划之时,外交部、文旅部等均发布了多条出游提醒,低风险不等于零风险,疫情防控措施仍然必不可少。(来源:北京商报)

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。