注册

深圳又一立案平台最新进展:已共计冻结资金1679万元

2020-09-29 19:41:51 网贷天眼 

网贷天眼讯 9月29日,深圳公安局南山分局在其官微发布公告,对外通报P2P平台金融圈非吸案最新案件进展。

根据通报,警方经过对涉案银行账户资金进行分析,梳理出与金融圈平台往来的胡某陵、丁某文、何某、王某胜、王某等5人银行账户,并依法对其进行冻结,共计冻结资金1678.98万元。

南山警方再次敦促在逃犯罪嫌疑人王某,认清形势,尽快投案自首,积极配合警方做好清退工作,争取从轻从宽处理。警方将持续加大力度,锲而不舍地调查取证、追赃挽损,依法追究涉案犯罪嫌疑人的刑事责任,尽全力为投资人挽回损失。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。