注册

网贷天眼晚报:湖南清理整顿52家交易所多家银行收罚单

2020-09-29 16:24:29 网贷天眼 

近日,湖南省互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室发布公告称决定对52家部分未经审批设立的交易场所开展限期清理整顿。

湖南对52家交易所开展限期清理整顿!包括各类文交所、电子盘

网贷天眼讯,近日,湖南省地方金融监督管理局官网显示,湖南省互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室发布公告称决定对52家部分未经审批设立的交易场所(名单附后,不含正在进行风险处置的重点整治对象)开展限期清理整顿。(来源:网贷天眼)

深圳一立案P2P新进展:高管被限制出境 相关行为人需限期退缴赃款

近日,深圳市公安局福田分局对外通报安联财富涉嫌非吸案最新进展,高管等已被警方限制出境,相关非法集资行为人需退缴赃款。(来源:网贷天眼)

中国银行泰安分行外汇管理条例被罚8万元

近日,国家外汇管理局发布外汇行政处罚显示中国银行股份有限公司(以下简称“中国银行(601988,股吧)”)泰安分行未按规定进行国际收支统计申报、未按规定报送结售汇统计报表,国家外汇管理局泰安市中心支局对其责令改正,给予警告,共处罚款8万元。(来源:网贷天眼)

对外支付残缺污损人民币,城固县农信联社被罚27.5万!

网贷天眼讯,9月29日,中国人民银行西安分行公布关于城固县农村信用合作联社多项违法违规行为被处罚的信息。(来源:网贷天眼)

交行咸阳分行被罚1万:未向人民银行报送账户开立资料

9月29日消息,中国人民银行西安分行公布的行政处罚信息公示表显示,交通银行(601328,股吧)股份有限公司咸阳分行因未向人民银行报送账户开立资料,违反支付结算管理规定,受到警告处分并被罚款1万元。(来源:新浪财经)

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。