注册

深圳一P2P非吸案新进展:非法募集14亿实控人等4人被刑拘

2020-09-25 10:56:10 网贷天眼 

9月24日,深圳市公安局福田分局对外通报了P2P平台万家兄弟涉嫌非法吸收公众存款案的最新进展。

根据通报内容显示,警方于9月10日依法对公司实控人在内的4名犯罪嫌疑人采取刑事拘留强制措施。同时,警方已查明,成立于2013年1月的万家兄弟累计向4643名出借人非法募集14亿元人民币,已累计调取300多个银行账户信息,并聘请司法审计公司对涉案公司进行全面审计,追查资产去向。

警方在公告中还告诫涉及本案非法吸收公众存款的行为人,应及时退缴非法所得,对拒不退缴赃款的,公安机关将依法追究其法律责任。

此外,警方还表示,目前相关案件正在进一步侦办中,出借人可通过线上登记或邮寄材料的方式进行报案。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。