注册

银谷财富又一分公司被立案相关涉案人员被采取强制措施

2020-09-21 20:09:22 网贷天眼 

网贷天眼讯,9月21日,哈尔滨道里公安分局对外发布通告,银谷财富(北京)投资管理有限公司哈尔滨道里分公司非法吸收公众存款案,已由哈尔滨市公安局道里分局立案侦查,并对相关涉案犯罪嫌疑人采取强制措施。

警方通告显示,凡是向银谷财富(北京)投资管理有限公司哈尔滨道里分公司(营业一部和营业三部)出借资金的人,尚未到公安机关报案取证的,请于本通告发布之日起30日内,携带报案书(需写明每一次投资的时间、地点、金额、收益、业务员姓名电话等信息)、本人身份证原件及复印件(正反面复印在同一银A4纸上)、合同原件及复印件、投资所使用的银行卡复印件、银行转账明细(提交的银行转账明细需为A4纸大小)、银谷在线APP内详情截图(没有也可、尽量提供)等资料,到哈尔滨市公安局道里分局经侦大队进行报案取证。

同时,警方还敦促该案非法集资行为人(包括营业部长、团队经理、业务员,其他为吸收资金提供帮助的人员),自本通告发布之日起30曰内,应将其在银谷财富(北京)投资管理有限公司哈尔 滨道里分公司(营业一部和营业三部)工作服务期间收取的代理费、返点钱、佣金、好处费、提成费等涉案资金全额退缴至哈尔滨市公安局道里分局指定账户。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。