注册

一P2P非吸案新进展:冻结资金300万元出借人需在10月10日前进行确权

2020-09-21 11:36:53 网贷天眼 

近日,杭州市公安局拱墅区分局对外发布了关于P2P平台高财生金服涉嫌非法吸收公众存款案的最新通报。

根据通报内容显示,截至目前,公安机关已对多个涉案银行账户、第三方支付平台开展查询工作,同时阶级开展追赃挽损工作,已查封商铺327套,冻结资金300万元。

公安机关已对犯罪嫌疑人单某某取强制措施,并对相关人员依法开展询问工作。

警方在通报中还提到,区处置办、区金融办于2020年7月6日开通“高财生金服投资人交流平台”,截止目前“交流平台”共注册用户203人,留言人数52人,留言条数102条:其中包括金点子4条、诉求50条、提供线索1条。区处置办牵头对部分留言作了详细的回复。

此外,值得关注的是,警方还表示,将对出借人资金数据开展核对工作。出借人需要在2020年10月10日前,扫码关注“拱墅区金融办公众号”,通过点击“高财生平台注册”完成账号注册,并在“高财生金服投资人交流平台”页面点击“确权”,在平台投资金额列表中核对“累计投资额”、“立案前平台余额”、“累计收益”、“未兑付本金”等数据,如无异议请选择“认可”;有异议的,请选择“不认可需复核”;注册登陆后未就数据核对结果表态的视为默认数据。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。