注册

43人!这家P2P公示第四批失信网贷借款人名单

2020-09-17 12:32:53 网贷天眼 

9月17日,红岭创投在其官网公示了第四批失信网贷借款人名单。此次名单共涉及43人,最长逾期天数为383天,最短逾期天数为169天。

值得关注的是,43人中除2人失联外,其余42人均未失联。

红岭创投表示,为严厉打击借款人的恶意逃废债行为,红岭创投根据监管部门对网贷行业严重失信信息管理的相关要求,对符合逾期时间超过6个月,经合法、必要的催收,且未按要求如实提交财产申报资料情形的借款人,可以认定为存在严重失信行为,可列入严重失信网贷借款人的名单,进行公示。自失信名单公示开始7个工作日内,如失信人无相关反馈,红岭创投将相关资料报送至监管部门,经监管部门确认为失信人的,其信息将纳入相关征信系统。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。