注册

出借人速看!这家P2P被列退出机构30日内需申报存量网贷债权

2020-09-17 11:19:17 网贷天眼 

9月16日,北京市海淀区网贷领域风险调解中心发布了“关于盈在线平台出借人限期申报债权的通知”。

根据“通知”内容显示,鉴于圣格(北京)金融信息服务有限公司(平台名称:盈在线,以下简称“圣格公司”)被列入网贷退出机构名单,为维护出借人的合法权益,推动退出进程,现要求通过盈在线网贷平台出借资金,且未结清的出借人在本通知发布之日起30日内向海淀区网贷领域风险调解中心申报存量网贷债权。

此外,海淀区网贷领域风险调解中心还表示,对发现出借人未结清、借款人未还款的行为,也需要及时进行登记和举报。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。