注册

网贷天眼晚报:团贷网等4平台最新动态厦门银行确定IPO发行价

2020-09-16 16:19:21 网贷天眼 

9月16日午间,随手投资对外发布了“关于平台开展第四期兑付的公告”称,将于9月20日(本周日)开展第四次兑付。根据公告内容显示,此次的兑付范围是通用方案出借人的部分确权本金。确权本金大于0,未申请快速退出的出借人可申请此次兑付。

近日,银保监会相关负责人表示,截至今年8月末,全国在运营网贷机构为15家,比2019年初下降99%,借贷余额下降了84%,出借人下降了88%,借款人下降了73%。而在P2P行业的高峰时期,在营网贷机构的数量超过5000家,整个P2P行业几乎全军覆没,仅剩的15家恐怕日子也不太好过。

关注!团贷网、红岭创投、人人聚财、随手投资最新动态

近期,关于网贷行业的动态持续引发关注。随着网贷平台最后“大限”的日益临近,网贷行业的出清也在加速进行。为此,网贷天眼根据公开信息及媒体相关报道,汇总了团贷网、红岭创投、人人聚财、随手投资的最新进展情况。(来源:网贷天眼)

被罚40万!黑龙江一农商行因内控管理不到位遭监管罚单

根据公告,黑龙江杜尔伯特农村商业银行因内控管理不到位导致贷款客户还款资金被员工挪用的违规行为,依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条,大庆银保监分局对其作出罚款人民币40万元的行政处罚决定。(来源:网贷天眼)

9月20日!这家P2P将开展第四次兑付

9月16日午间,随手投资对外发布了“关于平台开展第四期兑付的公告”称,将于9月20日(本周日)开展第四次兑付。根据公告内容显示,此次的兑付范围是通用方案出借人的部分确权本金。确权本金大于0,未申请快速退出的出借人可申请此次兑付。(来源:网贷天眼)

P2P覆灭后消费金融异军突起,有平台营收大增超200%

近日,银保监会相关负责人表示,截至今年8月末,全国在运营网贷机构为15家,比2019年初下降99%,借贷余额下降了84%,出借人下降了88%,借款人下降了73%。而在P2P行业的高峰时期,在营网贷机构的数量超过5000家,整个P2P行业几乎全军覆没,仅剩的15家恐怕日子也不太好过。(来源:网贷天眼)

厦门银行确定IPO发行价6.71元/股 申购日推迟至10月13日

9月15日,厦门银行发布首次公开发行股票初步询价结果及推迟发行公告显示,该行首次公开发行股票(IPO)价格已确定为6.71元/股。根据本次发行前后的总股本分别测算,该发行价对应的市盈率为9.32倍和10.35倍,高出同行业上市公司最近一个月的平均静态市盈率(6.05倍)。(来源:北京商报)

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。