注册

9月20日!这家P2P将开展第四次兑付

2020-09-16 15:20:25 网贷天眼 

9月16日午间,随手投资对外发布了“关于平台开展第四期兑付的公告”称,将于9月20日(本周日)开展第四次兑付。

根据公告内容显示,此次的兑付范围是通用方案出借人的部分确权本金。确权本金大于0,未申请快速退出的出借人可申请此次兑付。

值得关注的是,本次的兑付比例为确权本金的7%,本次兑付完毕后累计已兑付确权本金的41%。

此外,随手投资还表示,兑付资金将统一转入稳盈余额,出借人可自行到稳盈余额申请提现。兑付过程中遇到任何问题,可联系随手记客服进行咨询。

 

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。