注册

网贷天眼早报:北京一P2P被立案侦查向上金服严重逾期

2020-09-15 08:35:08 网贷天眼 

新闻每天都在发生,行业日新月异。每天清晨,网贷天眼读早报,为您带来最新鲜、劲爆的行业新闻,伴您开启美好一天!

全国在营P2P平台仅剩15家,监管加大力度打击恶意逃废债!

9月14日,在银保监会新闻通气会上,银保监会普惠金融部副主任冯燕表示,截至今年8月末,全国在运营网贷机构为15家,比2019年初下降99%,借贷余额下降了84%。(来源:网贷天眼)

北京一P2P被立案侦查:38人被采取强制措施

网贷天眼讯,9月14日消息,北京朝阳公安分局根据群众报警及调查工作,近期对北京凤凰信用管理有限公司涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查,于2020年8月27日,对公司负责人崔某某等38人采取刑事强制措施,相关审查取证、核查涉案资产工作正在进行中。(来源:网贷天眼)

安邦保险集团:决定解散公司,成立清算组!

网贷天眼讯,9月14日,安邦保险集团股份有限公司(下称安邦集团)官网发布消息称,该公司当日召开股东大会,会议决议解散公司,并成立清算组(筹)。下一步,安邦保险集团将按照法律法规向中国银保监会申请解散,在取得相关行政许可后及时组织清算。(来源:网贷天眼)

暗雷?向上金服出现严重逾期,无公告无兑付,招大量出借人投诉

据悉,大量出借人对北京捷越联合信息咨询有限公司(以下简称“捷越联合”)旗下向上金服的行为不满进而去区长信箱进行投诉。有出借人表示,在向上金服的投资项目出现严重逾期,而且既不兑付也无公告,此举是为了讨要说法。(来源:和讯)

银保监会点名:个别消金公司息费过高 超24%

银保监会消保局局长郭武平9月14日在银保监会新闻通气会上表示,在消费者保护乱象整治方面,银保监会对产品设计、销售、内部管理、与第三方合作、理赔、互联网保险等多个领域51类问题开展了整治,主要发现六类乱象。(来源:中证网)

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。