注册

网贷天眼早报:黑龙江公布小贷名单京东数科拟定上市

2020-09-14 08:32:47 网贷天眼 

新闻每天都在发生,行业日新月异。每天清晨,网贷天眼读早报,为您带来最新鲜、劲爆的行业新闻,伴您开启美好一天!

黑龙江公布304家小贷公司名单:24家已失联并被要求限期整改

9月12日消息,近日,黑龙江省地方金融监督管理局对外公布截至2020年8月31日的黑龙江省小额贷款公司名单,名单上显示有304家小贷公司。其中,有24家与监管部门失联,属地监管部门已公告并要求限期整改。(来源:网贷天眼)

京东数科科创板上市拟募资200亿元:招股书曝光 上半年营收103亿元

9月11日消息,据上交所官网信息显示,京东数字科技控股股份有限公司(简称“京东数科”)科创板发行上市已被受理,保荐机构为国泰君安证券和五矿证券,拟募资金额为200亿元,受理时间为9月11日。(来源:金融虎)

揭秘贷款黑中介的“定制套路”

近期,“黑中介”贷款正呈现“死灰复燃”迹象。经济日报记者调查发现,受新冠肺炎疫情影响,不少个体经营者现金流压力增大,由于自身资质不足、暂时难以从正规渠道获取贷款,这便给中介代办等“擦边球”行为提供了可乘之机。(来源:经济日报)

青岛城投受让青农商行(002958,股吧)9%股份 成为并列第一大股东

9月10日,青农商行(002958.SZ)发布公告称,青岛银保监分局同意青岛城市建设投资(集团)有限责任公司(简称:青岛城投),受让青岛国际机场集团有限公司(简称:青岛国际机场)持有青农商行的5亿股股份。(来源:科技金融在线)

违规传送大量人脸信息?蚂蚁集团火速澄清,李开复自称口误

本周末最热闹的莫过于创新工场董事长兼CEO李开复的一场演讲,引发的三家公司舆论紧张的事件。9月12日,媒体报道称,创新工场董事长兼CEO李开复在HICOOL全球创业者峰会上表示,曾帮助旷视科技公司找了包括美图和蚂蚁金服等合作伙伴,让他们拿到了大量的人脸数据。(来源:网贷天眼)

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。