注册

上海警方通报“至雅公司”非吸案进展:相关银行账户及股权已冻结

2020-09-11 12:23:23 网贷天眼 

网贷天眼讯,9月11日,上海公安局浦东分局对外通报“上海至雅实业(集团)有限公司”涉嫌非法吸收公众存款案件侦办的情况。

通报内容显示,8月19日,上海市公安局浦东分局根据投资人报案,对上海至雅实业(集团)有限公司(以下简称“至雅公司”)以涉嫌非法吸收公众存款罪立案侦查,并对公司高管王某、肖某等7名犯罪嫌疑人依法采取刑事强制措施;

经查,自2017年12月起,“至雅公司”在未经国家有关部门批准的情况下,通过在福建、山东、湖北等地设立线下门店,以承诺支付7%至12%不等的高额收益为饵,以特种车辆和新能源车辆融资租赁收益权转让为名,通过销售各 类理财产品的方式向社会不特定公众非法募集资金。目前,案件正在进一步侦办中;

截至目前,公安机关已依法冻结相关银行账户及股权,并扣缴部分涉案财物。追赃挽损工作仍在全力进行中,最终清退将由法院依法进行。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。