注册

互金协会公布第三批移动金融APP备案名单 平安金管家、合众钱包在列

2020-09-09 10:27:04 银讯网 

银讯网讯,9月4日,中国互联网金融协会在官网公布第三批移动金融客户端应用软件实名备案名单,名单中包括平安金管家、邮储信用卡、合众钱包、中原银行等在内的14款客户端软件。

此外,发布的公告中提到,经外部机构测评符合国家和监管部门相关安全管理规范要求的移动金融客户端应用软件可申请备案,完成备案不代表对移动金融客户端应用软件提供方合规经营的其他方面情况的认可。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。