注册

网贷天眼晚报:一P2P公布兑付数据警惕“黑中介”贷款的“定制圈套”

2020-09-07 16:53:05 网贷天眼 

9月7日,新新贷就9月兑付情况发布公告,截止2020年9月6日,新新贷未兑付本金21.64亿元,可以用于本次兑付总额为217万元;9月7日,北京银保监局发布消费者提示,提醒广大消费者,务必要提高警惕、谨防贷款“黑中介”的五个“定制圈套”。

一P2P公布数据:9月可兑付总额217万元 未兑付本金超21亿元

9月7日,新新贷就9月兑付情况发布公告,截止2020年9月6日,新新贷未兑付本金21.64亿元,可以用于本次兑付总额为217万元。根据公告内容显示,截止2020年8月5日,新新贷未兑付本金217,723.26万元,2020年8月5日兑付本金740万元。(来源:网贷天眼)

营业部主任为完成考核 刷卡套现5000万被判5年

根据华商报报道:为完成银行揽储、信用卡发卡考核任务,江西省吉安市安福县某行网点主任刘某将POS机用于个人和同事、朋友套现5000多万元,未收取任何费用。结果,刘主任被安福县法院一审以非法经营罪判刑5年,并处罚金10万。 (来源:新浪财经)

北京要打造数字贸易试验区 设立国际大数据交易所

9月7日,北京市经济和信息化局、市商务局、市金融监管局分别牵头制定的《北京市促进数字经济创新发展行动纲要(2020-2022年)》《北京市关于打造数字贸易试验区的实施方案》《北京国际大数据交易所设立工作实施方案》正式发布。(来源:科技金融在线)

再次涨停,11天暴涨400%,天山生物(300313,股吧)打了谁的脸?

最近半个月,市场上最靓的崽非天山生物莫属!连续11天暴涨,9天连续涨停,股价在11天的时间里翻了近4倍。成为创业板乃至A股全市场的明星公司,吸引了所有投资者的目光,成为当之无愧的人气之王!(来源:网贷天眼)

北京银保监局:别中了“黑中介”贷款的“定制圈套”

“仅凭身份证,当天可放款”?“无视黑白户,无条款贷款”?“特殊渠道快速、低息贷款”?贷款“黑中介”打着吸睛幌子诱骗借款人,如果不注意辨别就很容易上当受骗。9月7日,北京银保监局发布消费者提示,提醒广大消费者,务必要提高警惕、谨防贷款“黑中介”的五个“定制圈套”。 (来源:中国银行(601988,股吧)保险报)

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。