注册

网贷天眼早报:银行业消费投诉数据曝光 一行两会释放重要信号

2020-09-07 08:24:51 网贷天眼 

新闻每天都在发生,行业日新月异。每天清晨,网贷天眼读早报,为您带来最新鲜、劲爆的行业新闻,伴您开启美好一天!

腾讯微博:将于2020年9月28日停止服务和运营

9月5日晚间消息,腾讯微博9月4日发布官方公告称,将于2020年9目28日晚23时59分停止服务和运营,届时将无法登录。(来源:新浪科技)

周末重磅!刚刚,一行两会一局齐发声,信息量巨大

9月6日,2020中国国际金融年度论坛在京召开。央行副行长陈雨露、银保监会副主席周亮、证监会副主席方星海出席致辞。一行两会官员均提到了金融业尤其是资本市场改革开放的重要性,并对下一步金融业高质量发展提出相应的安排。(来源:网贷天眼综合)

银行业消费投诉数据曝光:中行8成涉理财 大行里交行“网均”第一

近日,中国银保监会消费者权益保护局发布2020年第10号通报《关于2020年第二季度银行业消费投诉情况的通报》(以下简称《通报》),首次通报了中国银保监会及其派出机构接收并转送的银行业消费投诉情况。 (来源:新浪金融研究院)

信用卡积分规则生变 一批收单机构被银行“拉黑”

线下刷信用卡赚积分的限制将越来越多。继民生银行(600016,股吧)、广发银行之后,光大银行(601818,股吧)信用卡中心近日也宣布将增加不累积积分商户名单,19家持牌第三方支付机构被排除在累积积分商户的大门之外。(来源:广州日报)

北京将在数字货币等前沿领域先行先试

落地预期不断升温下,数字货币成为市场热议的一大话题。9月6日,在2020中国国际金融年度论坛上,北京市委常委、副市长殷勇表示,要发挥北京科技创新中心和国家金融管理中心的双重优势,突出数字经济、数字金融、监管科技等重点,建设具有全球影响力的金融科技创新中心。(来源:北京商报)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。