注册

网贷天眼晚报:人社局职员社保诈骗被判13年农发行某支行遭罚20万

2020-09-04 16:32:04 网贷天眼 

昨夜,美股市场大跌,特朗普发文称是假消息造成市场下跌,针对网络传言宗庆后涉嫌亚原始股骗局的消息,娃哈哈于今日下午作出澄清声明。

炒股亏掉40万后利用社保诈 骗588万继续炒!人社局一职员被判13年

网贷天眼讯,9月3日,”宁乡检察”微信公号9发布一则消息。消息称,宁乡市检察院提起公诉的喻某涉嫌诈 骗案当庭宣判。该案是一起人社局职员喻某因网络炒股亏损急于挽回损失,后来利用其职工身份,进行社保**的案件。(来源:网贷天眼)

美股暴跌之后特朗普发推:假新闻导致的市场下跌!

美股昨晚暴跌,也就是当地时间周四,美国三大股指出现暴跌,纳斯达克指数跌幅一度超过5%,对此,美国总统特朗普着急了,在推特上发文称,这是由于假新闻导致的市场下跌。

宗庆后涉嫌原始股骗局?娃哈哈官方回应来了!

9月4日下午,娃哈哈官方微博发布澄清声明。声明称:近日,公司发现网络上出现有关“娃哈哈集团宗庆后涉嫌原始股骗局”的新闻报道。经核查,该等新闻报道与事实不符。(来源:网贷天眼)

农业发展银行清徐县支行违法遭罚 违规转嫁经营成本

4日,银保监会网站公布山西银保监局行政处罚信息,中国农业发展银行清徐县支行因违规转嫁经营成本,对中国农业发展银行清徐县支行罚款20万元;责令对主要责任人给予纪律处分。(来源:中新经纬

搜索业务承压下多方求变 百度联盟寻求竞争中突围

9月3日,一年一度的百度联盟峰会在长沙举行。百度联盟总经理陈一凡在演讲中介绍,今年整个广告行业确实面临前所未有的挑战和压力。因为突发疫情,前三个月百度联盟的分成一直在减少,好在此后企稳回升。(来源:每日经济新闻(博客,微博))

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。