注册

网贷天眼晚报:团贷网等多家P2P新动态8家上市农商行业绩分化

2020-09-03 16:33:11 网贷天眼 

今日,媒体报道,今日头条将第三方支付机构“合众易宝”收购,正式取得支付牌照。投哪网近日发布公告称截止目前累计兑付提现金额7.6亿,未来资金解冻将全部兑付。

关注!团贷网、信而富、爱钱进、宜贷网、玖富最新动态

近期,关于网贷行业的动态持续引发关注。随着网贷平台最后“大限”的日益临近,网贷行业的出清也在加速进行。为此,网贷天眼根据公开信息及媒体相关报道,汇总了团贷网、信而富、爱钱进、宜贷网、玖富的最新进展情况。(来源:网贷天眼)

8家上市农商行业绩分化,营收最高增幅超18%,最低不到0.2%

随着9月份的到来,A股8家上市农商行的中报也已披露完毕。根据半年报,8家农商行经营业绩整体表现不错,上半年营业收入均实现了同比正增长;净利润方面,除渝农商行外,其他也均实现正增长。(来源:网贷天眼)

历时近三年!今日头条正式取得支付牌照

历时近三年,今日头条终于将第三方支付机构武汉合众易宝科技有限公司(简称“合众易宝”)收入囊中,这也意味着今日头条通过收购的方式,正式取得了支付牌照。(来源:网贷天眼)

投哪网:累计兑付提现金额7.6亿 1.48亿资金待解冻

网贷天眼讯,9月3日,投哪网对外发布出借人监督委员会会议纪要。纪要内容显示,1月15日-7月31日期间累计回款金额8.38亿。截止目前累计兑付提现金额7.6亿。未来1.48亿资金若解冻,将立即全部兑付给出借人。(来源:网贷天眼)

二季度银行投诉榜单揭晓:这些银行上榜了 信用卡、理财投诉成重灾区

数据显示,2020年第二季度,中国银保监会及其派出机构共接收并转送银行业消费投诉67248件。其中,涉及国有大型商业银行23503件,占投诉总量的34.9%;股份制商业银行28705件,占投诉总量的42.7%;外资法人银行373件,占投诉总量的0.6%;其他银行业金融机构14667件,占投诉总量的21.8%。(来源:网贷天眼)

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。