注册

网贷天眼晚报:宜贷网延长小户优先退出时间信而富待收余额38亿

2020-09-01 16:44:44 网贷天眼 

9月1日早间,网络媒体报道上市公司欧菲光(002456,股吧)被苹果抛弃,排除在供应链厂商之外,公司股价开盘一字跌停,几十亿资金疯狂出逃,然而中午事情出现反转,欧菲光发公告表示上述消息不实,公司仍与苹果等厂商合作。

延长至9月20日!这家P2P发布小户优先退出通道延期公告

9月1日,宜贷网对外发布“关于小户优先退出通道延期的公告”称,决定将小户优先退出通道时间延长至9月20日。(来源:网贷天眼)

欧菲光大乌龙!网传被苹果抛弃,股价一字跌停,公司火速澄清

9月1日早间,网上各路媒体报道,苹果将欧菲光剔除供应链名单,iPad触控订单全数回归台厂,由业成GIS与宸鸿TPK供货。(来源:网贷天眼)

被罚30万!珠海华润银行因业务违规遭监管罚单

网贷天眼讯 8月31日,中国银保监会深圳监管局发布公告,披露了关于珠海华润银行深圳分行因违法违规行为遭到处罚的信息。(来源:网贷天眼)

催回比例不足0.3%!一P2P公布8月回款数据:仍有38.4亿元待收

8月31日晚间,信而富发布了8月份平台回款公告,对相关数据进行了披露。公告显示,自去年4月信而富按照监管政策要求正式退出网贷信息中介平台业务至今,公司已为出借人持续回款服务17个月,截止至8月31日,平台所有出借人8月底的待收在投余额为38.42亿元,充提差金额为25.37亿元。(来源:网贷天眼)

价格没谈拢?交行信用卡中心与平安财险闹上法庭

从精诚合作到对簿公堂,交行信用卡中心与平安财险上海分公司只用了不到三年时间。近日,中国裁判文书网披露的一则民事判决书,揭开了交通银行(601328,股吧)信用卡中心与平安财险上海分公司的一起合同纠纷案细节。(来源:新浪金融研究院)

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。