注册

网贷天眼晚报:上海公布第二批失联类P2P亿联银行回应智能存款清退传言

2020-08-28 16:56:43 网贷天眼 

8月28日,上海市地方金融监管局网站发布《关于上海市网络借贷风险专项整治第二批失联类网贷机构的公告 》,公布的第二批失联类P2P网贷机构有28家; 近日,部分亿联银行储户收到银行调研通知,称银行拟在年底前对智能存款产品进行清退。对此,亿联银行在微信公众号“亿联银行订阅号”上进行回应。

速看!上海公布第二批失联类P2P网贷机构 惠金贷等28家平台被点名

8月28日,上海市地方金融监管局网站发布《关于上海市网络借贷风险专项整治第二批失联类网贷机构的公告 》,公布的第二批失联类P2P网贷机构有28家。《公告》中说明,债权尚未了结的出借人可自本公告发布之日起15日内向网贷机构所在区金融工作部门报告。(来源:网贷天眼)

小米集团涨幅扩大至10% 市值730亿美元一举超过网易

8月28日消息,小米集团涨幅扩大至10%,高见23.6港元,市值一举超过网易,最新市值730亿美元。第二季度小米实现营收535亿元,同比增长3.1%,超过市场平均预期502.6亿元;经调整净利润34亿元,同比下降7.2%,环比增长46.6%,市场预期23.62亿元。(来源:新浪港股

重庆银行首发上会 A股上市银行阵营将再添新兵

时隔十三年,重庆银行终于圆梦A股。8月27日,根据证监会公告显示,重庆银行首发申请获发审委审核通过,成为年内第二家过会的银行。值得注意的是,此前曾颇受关注的股东破产重组事件也遭遇证监会发审委的追问。 (来源:北京商报)

重磅!《收单外包服务机构备案管理办法(试行)》正式公布

近年来,在国家产业政策支持下,我国收单市场快速发展,收单机构数量不断增长,市场规模持续扩大,大部分收单机构通过业务外包模式开展收单业务。8月27日,中国支付清算协会(以下简称协会)发布了《收单外包服务机构备案管理办法(试行)》《办法》于发布之日起施行。(来源:支付界)

亿联银行回应智能存款清退传言:对调研引发客户误解致歉

8月28日消息,近日,部分亿联银行储户收到银行调研通知,称银行拟在年底前对智能存款产品进行清退。对此,亿联银行在微信公众号“亿联银行订阅号”上回应称,因该行近期对个别产品进行了小范围的客户意见调研,引发部分客户对所购买产品利息兑付产生疑虑和误解,对于给这些客户带来的不必要的困扰,该行表示诚挚的歉意。 (来源:新浪财经)

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。