注册

网贷天眼早报:警方通报小牛在线新进展警惕“美容贷”陷阱

2020-08-27 08:09:07 网贷天眼 

新闻每天都在发生,行业日新月异。每天清晨,网贷天眼读早报,为您带来最新鲜、劲爆的行业新闻,伴您开启美好一天!

这家P2P一高管因涉嫌职务侵占被刑拘,另有7名借款人被立案

近日,深圳警方发布小牛在线平台情况通报显示,小牛在线平台正在市区联合专班督导下持续开展良性清退工作,已进入兑付阶段。经侦查,南山警方对涉嫌职务侵占罪的犯罪嫌疑人郭某立案侦查,并于2020年8月10日将其依法刑事拘留。(来源:金融虎 )

月薪8万,还能“免费”整容?别是掉进了“美容贷”陷阱

应聘总经理助理,月薪8万元。初入职场的你看到这样的招聘信息会动心吗?日前,一些年轻求职者就发现了这样的“机遇”。然而与其他招聘公司不同的是,想得到这份工作,得先去做“免费”整容。“免费”整容还能有月薪8万元的好工作,天上哪能掉下这样的馅饼!当应聘者等着“美梦成真”时,等来的却是**陷阱。(来源:中国银行(601988,股吧)保险报)

汇付天下公布半年报:实现营收17亿元 净利润8464万元

8月25日晚间,国内支付科技公司汇付天下公布2020年中期业绩,上半年公司完成支付交易量9796亿元,实现营业收入17.10亿元,经调整净利润8464万元。根据数据显示,汇付天下在综合收单业务中,2020年上半年完成交易量7399亿元,实现营业收入13.06亿元;并实现增值业务收入5450万元,同比增长241%。(来源:网贷天眼)

小米集团2020年二季度净利润33.7亿元 同比降低7.2%

8月26日下午消息,小米集团发布2020年第二季度财报,二季度营收535.4亿元,市场预期514亿元,上年同期为519.51亿元。2020年第二季度净利润33.7亿元,去年同期36.35亿元,同比降低7.2%。(来源:新浪科技)

微信公众号也有高仿的 央视曝光微信公众号山寨号黑产业链

近日,记者通过调查发现,有招生部门公众号遭抢注。在进一步的调查中记者发现,名字抢注,内容高仿,借助官方的名头来引流、推广、牟利,在网络平台疏于监管的情况下,网上甚至已经形成了高仿官方网站、公众号的黑色产业链。(来源:金融虎)

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。