注册

网贷天眼早报:深圳公布最新老赖名单支付牌照被注销后一地鸡毛

2020-08-25 08:04:45 网贷天眼 

新闻每天都在发生,行业日新月异。每天清晨,网贷天眼读早报,为您带来最新鲜、劲爆的行业新闻,伴您开启美好一天!

150人!深圳互金协会公布第四十五批老赖名单 支付牌照被注销后一地鸡毛

8月24日,深圳市互联网金融协会对外发布了第四十五批失信人公示名单,此次名单共150人上榜,均已失联。深圳互金协会表示,本次协会失信惩戒公示期限为7个工作日,若上述名单内的借款人有异议,请将相关佐证材料在公示期间内发送至指定邮箱。(来源:网贷天眼)

借钱不还众生相:贷款可获得性真的越高越好么?

反思当年,以P2P为代表的互联网金融及各种持牌消费金融公司“鲜花着锦”之时,强调的是贷款“下沉到三四线城市”,“提高居民的金融可获得性”。然而贷款可获得性真的是越高越好吗?事实证明,一旦出现风控不到位,风险必然接踵而至。 (来源:21世纪经济报道)

一行两会建言资管行业发展 加快乱象治理推进行业转型

8月22日,在由青岛市人民政府主办、《财经》(博客,微博)和《财经智库》承办的“2020青岛中国财富论坛”上,一行两会相关人士指出,目前,资管行业相关乱象已得到有效遏制,转型规范取得显著成效。未来,还将继续鼓励财富管理机构参与养老金融建设,提升大宗商品投资在我国居民财富管理中的占比,进一步促进资管市场转型升级。 (来源:经济参考报)

支付牌照被注销后一地鸡毛:买方以“包续展”的约定向卖方索赔

2017年6月26日,央行发布关于《支付业务许可证》续展工作的通知,持证支付机构安徽瑞祥资讯服务有限公司未能通过续展,失去了支付牌照。 (来源:支付产业网)

银川警方侦破涉嫌特大保险诈 骗案:涉案近千万

银川警方24日对外披露“8·05”涉嫌特大保险诈 骗案案情细节。据悉,该案涉案犯罪嫌疑人21人,累计发生以故意制造道路交通事故骗取保险费案件1000余起,涉案金额近千万元人民币,是一起全国罕见、西北地区首发,疑似保险诈 骗与普通诈 骗相融的团体性质犯罪案件。 (来源:中国新闻网)

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。