注册

网贷天眼晚报:团贷网等四平台最新进展江西银行连遭罚单

2020-08-20 16:15:11 网贷天眼 

近日,全国政协委员、中国证监会原主席肖钢发表了主题演讲。他认为,将资管新规过渡期延长到2021年底,是贯彻落实中央关于处理好稳增长和防风险平衡关系的一个具体体现,也是尊重市场规律,一切从实际出发,促进实体经济发展的必要举措。

8月19日,深圳市公安局福田分局通报了关于外快理财平台涉嫌非法吸收公众存款的最新进展,4名犯罪嫌疑人已被移送检察院审查起诉,目前累计冻结涉案账户资金约3948万元。根据通报内容显示,警方已于8月13日对犯罪嫌疑人杨某等在内的4人以涉嫌非法吸收公众存款罪移送至福田区人民检察院审查起诉。

关注!团贷网、投哪网、宜贷网、真融宝、微贷网最新动态

近期,关于网贷行业的动态持续引发关注。随着网贷平台最后“大限”的日益临近,网贷行业的出清也在加速进行。为此,网贷天眼根据公开信息及媒体相关报道,汇总了团贷网、投哪网、宜贷网、真融宝、微贷网的最新进展情况。(来源:网贷天眼)

深圳一立案P2P新进展:4人被送检起诉 累计冻结涉案资金3948万

8月19日,深圳市公安局福田分局通报了关于外快理财平台涉嫌非法吸收公众存款的最新进展,4名犯罪嫌疑人已被移送检察院审查起诉,目前累计冻结涉案账户资金约3948万元。根据通报内容显示,警方已于8月13日对犯罪嫌疑人杨某等在内的4人以涉嫌非法吸收公众存款罪移送至福田区人民检察院审查起诉。(来源:网贷天眼)

江西银行连遭罚单!因内控管理制度执行不到位被罚40万

8月19日,中国银保监会萍乡监管分局发布公告,披露了关于江西银行股份有限公司萍乡分行因违多项法违规遭到处罚的信息。根据公告,江西银行股份有限公司萍乡分行因内控管理制度执行不到位,依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条,萍乡监管分局对其作出罚款人民币40万元的行政处罚决定。(来源:网贷天眼)

肖钢:银行理财转型必须实事求是 切忌操之过急

近日,全国政协委员、中国证监会原主席肖钢发表了主题演讲。他认为,将资管新规过渡期延长到2021年底,是贯彻落实中央关于处理好稳增长和防风险平衡关系的一个具体体现,也是尊重市场规律,一切从实际出发,促进实体经济发展的必要举措。(来源:21世纪经济报道)

17家银行理财子开业:不再只投债

目前权益类资产在整体产品中的规模占比低于5%,部分仅徘徊在2%-3%。即使在单一产品中,权益资产的占比超过5%的也不多。尽管各界对理财子资金布局股市充满期待,但短期内配置大幅提升的概率仍低。(来源:第一财经)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。