注册

深圳一立案P2P新进展:4人被送检起诉累计冻结涉案资金3948万

2020-08-20 13:52:54 网贷天眼 

8月19日,深圳市公安局福田分局通报了关于外快理财平台涉嫌非法吸收公众存款的最新进展,4名犯罪嫌疑人已被移送检察院审查起诉,目前累计冻结涉案账户资金约3948万元。

根据通报内容显示,警方已于8月13日对犯罪嫌疑人杨某等在内的4人以涉嫌非法吸收公众存款罪移送至福田区人民检察院审查起诉。

资产方面,警方于近期依法查封涉案房产1套,冻结涉案资金548万元人民币,截至目前,累计已依法查封涉案房产3套,扣押车辆42台和珠宝603件,冻结涉案账户资金3948万元,目前正继续对涉案资产进行深挖。

同时,警方根据相关规定,近期已对扣押的42台车辆在“京东”网进行依法拍卖,拍卖所得共5847.438万元人民币。

此外,警方还督促本案相关欠款企业及个人,依法履行还款义务并及时归还涉案资金。相关出借人可通过线上以及邮寄的方式进行报案。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。