注册

网贷天眼早报:乐视小贷被暂停业务资格 维信金科亏损超10亿

2020-08-20 08:29:36 网贷天眼 

新闻每天都在发生,行业日新月异。每天清晨,网贷天眼读早报,为您带来最新鲜、劲爆的行业新闻,伴您开启美好一天!

网贷老赖小心了!除了央行征信,“逃废入刑”或许也不远了……

8月13日,北京市互联网金融行业协会(以下简称“协会”)组织召开研讨会,研究学者、律师、,部分网贷平台相关负责人等就如何解决网贷平台借款主体逃废债问题,如何有效保护出借人权益等方面进行了讨论。(来源:网贷天眼)

良鑫集团旗下永道小贷因违规被暂停网络小贷业务 责令限期改正

金融虎讯 8月19日消息,近日,良鑫集团旗下的永道小贷被监管要求暂停网络小额贷款业务资格,责令限期改正。据重庆市地方金融监督管理局公布的监管措施信息公开表显示,重庆市南岸区永道小额贷款有限责任公司(简称:永道小贷)存在资本金管理违规、平台和产品不满足正常开展网贷业务的条件、监管系统数据上报不一致等多项违规事实。(来源:金融虎)

乐视小贷因“六宗罪”被暂停网络小贷业务资格和有关融资业务

金融虎讯 8月19日消息,乐视网(300104,股吧)旗下的乐视小贷因“六宗罪”被暂停了网络小额贷款业务资格。昨日,重庆市地方金融监督管理局公布的监管措施信息公开表显示,因平台和产品不能满足正常开展网贷业务的条件等六项违规事实,8月3日,重庆乐视小额贷款有限公司被采取了“暂停网络小额贷款业务资格、责令限期改正、暂停有关融资业务”的监管措施。(来源:金融虎)

维信金科上半年净亏损10.8亿元:逾期率超7% 预计Q3达峰值

金融虎讯 8月19日消息,昨日晚间,维信金科(02003.HK)公布截至2020年6月30日止六個月的中期业绩。2020年上半年,维信金科总收入录得12.03亿人民币,同比减少35.3%;净亏损为10.81亿元,而上年同期取得溢利620万元。每股基本亏损为2.19元。维信金科表示,期内总收入下降主要是借款实现量下降,及受2020年第一季度期间公共卫生事件的影响而导致逾期率上升。(来源:金融虎)

升破6.9关口!离岸人民币创1月来新高,专家提示三大风险

8月19日电 19日下午,离岸人民币兑美元升破6.9关口,创1月以来新高。与此同时,在岸人民币兑美元逼近6.9关口。(来源:中新经纬

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。