注册

网贷天眼晚报:微贷网案最新进展建设银行再遭监管罚单

2020-08-19 16:47:26 网贷天眼 

京东股价连续上涨,今日高开4.37%,市值8615亿港元,市值超拼多多(1097亿美元,折合8501.86亿港元)。财报显示,京东第二季度净营收为人民币2011亿元,较去年同期增长33.8%;归属普通股股东的净利润为人民币164亿元,较去年同期的人民币5.46亿元大涨29倍。

针对第三方支付违规问题,监管重拳出击。8月18日,据北京商报记者不完全统计,年内央行至少已对支付机构开出41张罚单,罚没金额共计2.665亿元,其中28张是机构涉反洗钱违规被罚,累计被罚金额高达2.634亿元。

最新!微贷网案累计归集资金17亿 警方开通150条专线催收

8月18日晚间,杭州市公安局上城区分局、上城区防范金融风险暨网络借贷风险处置领导小组办公室发布第三份微贷网处置情况通报。通报显示,截至目前,公安机关已累计归集资金17.04亿元,查封、冻结等追赃挽损工作同步持续开展。(来源:网贷天眼)

被罚25万!建设银行(601939,股吧)因贷前调查不尽职遭监管罚单

近日,中国银保监会鄂州监管分局发布公告,披露了关于中国建设银行股份有限公司鄂州分行因违法违规遭到处罚的信息。根据公告,中国建设银行股份有限公司鄂州分行因贷款贷前调查不尽职的违规行为,依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条第(五)项,鄂州监管分局对其作出罚款人民币25万元的行政处罚决定。(来源:网贷天眼)

京东集团大涨超4%市值8622亿港元 再度超越拼多多

京东股价连续上涨,今日高开4.37%,市值8615亿港元,市值超拼多多(1097亿美元,折合8501.86亿港元)。财报显示,京东第二季度净营收为人民币2011亿元,较去年同期增长33.8%;归属普通股股东的净利润为人民币164亿元,较去年同期的人民币5.46亿元大涨29倍。(来源:新浪网)

各地银行执行水平趋一致 专家称房贷利率平稳料延续

近期一线城市房贷利率整体趋于平稳,各地区银行间房贷利率执行水平比较一致。专家指出,住房信贷政策是房地产调控的重要一环,为避免刺激房地产市场,预计短期内房贷利率连续大面积下行的局面难再现。(来源:中国证券报)

支付机构踩反洗钱红线 监管巨额罚单亮剑

针对第三方支付违规问题,监管重拳出击。8月18日,据北京商报记者不完全统计,年内央行至少已对支付机构开出41张罚单,罚没金额共计2.665亿元,其中28张是机构涉反洗钱违规被罚,累计被罚金额高达2.634亿元。(来源:北京商报)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。