注册

网贷天眼早报:投哪网启动第六期兑付蛋壳回应CEO被查问题

2020-08-19 08:15:04 网贷天眼 

新闻每天都在发生,行业日新月异。每天清晨,网贷天眼读早报,为您带来最新鲜、劲爆的行业新闻,伴您开启美好一天!

投哪网发公告:8月21日启动第六期兑付

8月18日下午,投哪网对外发布 “关于第六期兑付工作安排的公告”称,将于8月21日启动第六期兑付,预计1至5个工作日可到账。投哪网还提到,平台将于8月19日10:00-24:00开放第六期紧急保障计划申请,有需求的出借人可通过投哪网APP进行申请。(来源:网贷天眼)

腾讯旗下微保因违规营销被罚12万 官方回应:已全部下线该类宣传用语

网贷天眼讯,8月17日,据银保监会网站消息,深圳银保监局公开的一则行政处罚信息显示,微民保险代理有限公司因在手机网页“微医保住院医疗”投保页面以“领取”代替“投保”,以“仅剩XXXX份”进行营销,且未引导客户如实健康告知,根据《中华人民共和国保险法》第一百三十一条第(一)项、第一百六十五条、第一百七十一条,被罚款12万元。(来源:网贷天眼)

重磅!发改委与六大银行联合发文:加大信贷支持县城城镇化

网贷天眼讯,8月18日,发改委网站发布关于发改委与六大银行发布《关于信贷支持县城城镇化补短板强弱项的通知》,加大信贷支持力度、吸引社会资本投入。(来源:网贷天眼)

蛋壳公寓CEO被查疑涉国有资产问题?蛋壳回应:报道严重不实

8月18日,南方周末发布报道《蛋壳公寓CEO被调查,事涉六亿国资》称:蛋壳公寓CEO高靖被调查一事疑似涉及到国有资产问题,蛋壳公寓与昆山国资委全资持有的昆山银桥控股集团有限公司合资成立的子公司操作流程不合规,银桥控股投资的6亿元国资存在流失风险。(来源:每日经济新闻(博客,微博))

违法放贷超过2.5亿元!佳木斯市某信用社主任获刑9年,市郊区联社原理事长涉案

8月10日,黑龙江省佳木斯市中级人民法院披露两份二审刑事裁定书。裁定书显示,原佳木斯市郊区信用联社长发信用社主任王某因违法发放贷款罪获刑9年;原佳木斯市郊区农村信用社联合社理事长孙某凯因非国家工作人员受贿罪、违法发放贷款罪获刑8年。(来源:和讯网)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。