注册

网贷天眼晚报:深圳一P2P开展最新兑付ofo被列为被执行人

2020-08-18 16:31:59 网贷天眼 

在严监管背景下,企业使用信贷资金入股银行已无处遁形。8月17日,中国裁判文书网披露,玄盛资本控股有限公司(简称“玄盛资本”)实控人陈某犯骗取贷款罪获刑,其骗贷入股银行的行径也随之揭开。

广发银行日前表示,将于9月11日终止“定活智能通”及“智能分段计息”业务。在此之前,风靡一时的中小银行智能存款产品也很难见到身影。分析人士指出,这预示着靠档计息产品再难有发展空间,银行未来应加强产品设计,减少对高息产品的依赖。

8月20日!这家深圳P2P将开展第三期兑付

8月18日上午,随手投资对外发布了“关于平台开展第三期兑付的公告”,拟于8月20日开展第三次兑付。根据公告内容显示,此次兑付范围为通用方案出借人部分确权本金,兑付比例为确权本金的7%,此次兑付完毕后累计已兑付确权本金的34%。(来源:网贷天眼)

ofo被列为被执行人 执行标的超337万

根据天眼查APP显示,近日,ofo关联公司北京拜克洛克科技有限公司新增一条被执行人信息,执行标的为3372054,执行法院为长沙市雨花区人民法院,案号为(2020)湘0111执4510号。(来源:网贷天眼)

乐信第二季度营收30亿元 同比增长19%

乐信(NASDAQ:LX)发布2020年二季度未经审计财务业绩。数据显示,营收30亿元(人民币,下同),同比增长19%;非美国通用会计准则下息税前利润5.41亿。(来源:新浪科技)

信贷资金入股银行,延边农商行股东违规行径曝光

在严监管背景下,企业使用信贷资金入股银行已无处遁形。8月17日,中国裁判文书网披露,玄盛资本控股有限公司(简称“玄盛资本”)实控人陈某犯骗取贷款罪获刑,其骗贷入股银行的行径也随之揭开。(来源:和讯网)

高息揽储戴紧箍 广发银行下架靠档计息产品

广发银行日前表示,将于9月11日终止“定活智能通”及“智能分段计息”业务。在此之前,风靡一时的中小银行智能存款产品也很难见到身影。分析人士指出,这预示着靠档计息产品再难有发展空间,银行未来应加强产品设计,减少对高息产品的依赖。(来源:北京商报)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。