注册

网贷天眼早报:宜贷网称截留17亿消息不实多家P2P平台有最新进展

2020-08-18 08:25:55 网贷天眼 

新闻每天都在发生,行业日新月异。每天清晨,网贷天眼读早报,为您带来最新鲜、劲爆的行业新闻,伴您开启美好一天!

北京警方通报一p2p立案进展,催促借款人赶紧还钱!

网贷天眼讯,8月17日下午,北京公安局朝阳分局通过微博对外通报“花生米富”平台案件相关情况。公安机关敦促平台借款人还款。(来源:网贷天眼)

截留资金超17亿?宜贷网杠上出借人委员会,称其未经查证便随意发布

网贷天眼讯,8月17日下午,宜贷网通过其自身平台社区公告关于出借人关注问题的回应及诉讼仲裁情况披露。平台称出借人委员会声明截留资金超17亿的内容未经查证,肆意发布,严重误导广大出借人,也给平台和有关部门带来了不好的影响。(来源:网贷天眼)

这家P2P引入第三方不良资产处置公司收购债权

网贷天眼讯,8月17日,民贷天下发布关于引入第三方不良资产处置公司的公告。公告称,平台决定引入广东诺涵不良资产处置有限公司,由诺涵资产根据出借人的需求与自愿原则进行债权收购,有意出让债权的出借人,可直接与诺涵资产联系并协商债权转让具体事宜。(来源:网贷天眼)

深圳一P2P平台两人被逮捕,新増归集资金3000余万

网贷天眼讯,8月17日,深训市公安局南山分局发布多赢普惠案件最新进展情况通报。“多赢普惠”平台专案待收款专户新増归集资金3064万元,目前共回款约3284万元。(来源:网贷天眼)

深圳警方通报深圳市分购贸易有限公司集资诈 骗案最新进展

网贷天眼讯,近日,深圳市公安局宝安分局对外发布关于深圳市分购贸易有限公司涉嫌集资诈 骗的最新案情通报。通报中显示,专案组已于近日依法将犯罪嫌疑人徐某、唐某向深圳市人民检察院移送审查起诉。(来源:网贷天眼)

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。