注册

一P2P公布数据:剩余债权约28亿元未偿还本金18.75亿元

2020-08-17 17:58:23 网贷天眼 

8月17日,宜贷网对外发布了“关于出借人关注问题的回应及诉讼仲裁情况披露”。数据显示,宜贷网目前剩余债权为28.08亿元,未偿还本金为18.75亿元。

宜贷网称,近期有有人以宜贷网出借人监察委员会名义散布虚假信息,“分析出7月初宜贷账上截留资金为16.7亿,8月账上截留资金已经超过17亿,目前截留的回款已经可以覆盖全部冲提”,该内容未经查证,肆意发布,严重误导出借人。

为此,宜贷网将相关数据进行公布。目前平台剩余债权为28.08亿元,未偿还本金为18.75亿元。准备诉讼仲裁及诉讼仲裁中债权:23.47亿元(其中包含供链贷债权:1.02亿元);其余为正常债权。

出借人方面,目前未偿还本金大于0出借人为1.25万人,未偿还本金大于10万元出借人为0.28万人。

此外,宜贷网还表示在法诉过程中,会遇到债权金额分配不够、全国被恶意起诉案件增多等在内的七类问题。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。