注册

宜贷网发布公告:上线待偿低于10万的小户优先退出通道

2020-08-10 17:01:04 网贷天眼 

近日,宜贷网对外公告,计划上线“宜贷网小户优先退出通道”,为未偿还本金低于10万元用户多一个优先退出选择。

根据公告内容显示,优先退出通道时间为:2020年8月6日至31日,退出比例可参考系统显示,以退出最终到账金额为准。参与优先退出通道后,账户无法登录,退出金额自动提现到账户绑定银行卡。

以下为宜贷网小户优先退出通道上线的公告内容:

尊敬的各位宜友:

大家好!

宜贷网退出以来,累计催收回款超12亿元,累计回款占未偿还本金总额的超40%。由于“点对点”回款方式导致广大出借人回款不均,部分出借人回款较差;外加行业巨变,经济下行,催收难度加大,近期新冠肺炎疫情影响,借款人还款意愿下降,催收回款金额骤减,导致出借人逾期越来越高。为妥善处理好退出过程中的各种矛盾,让广大出借人尽快尽早的退出,平台计划上线“宜贷网小户优先退出通道”,为未偿还本金低于10万元用户多一个优先退出选择,详情如下:

一、优先退出通道时间:2020年8月6日-31日;

二、参与人群:未偿还本金低于10万元出借人;

三、参与方式:

1、登录后,点击首页“宜贷网小户优先退出通道”专题页面banner可直接参与;

2、点击链接:https://www.yidai.com/accountbatch/activeweb登录后可参与;

3、符合条件的出借人登录后可直接通过页面弹窗及募集转让区参与;

四、参与注意事项:

1、小户退出比例可参考系统显示,以退出最终到账金额为准;

2、参与优先退出通道前,建议先提现可用余额;

3、参与优先退出通道后,账户无法登录,退出金额自动提现到账户绑定银行卡。

欢迎各位宜友对宜贷网良性退出过程中的规则改变提出宝贵意见,平台同时也将切实履行职责,把出借人的权益放在首位。加快资产处置和债权清收,保障出借人的权益!

2020年8月6日

宜贷网

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。