注册

网贷天眼早报:一P2P有新动态又一巨头去金融标签

2020-08-10 08:15:23 网贷天眼 

新闻每天都在发生,行业日新月异。每天清晨,网贷天眼读早报,为您带来最新鲜、劲爆的行业新闻,伴您开启美好一天!

信而富称对公还款账户资金被冻结 将暂停按月回款

8月9日午间,信而富对外发布了说明,称其对公还款账户资金被冻结、划扣,使平台催收回款面临难题,平台将暂停按月回款,直至相应的冻结资金完全解冻。根据“说明”内容显示,自中金支付6月单方面关闭借款人还款通道后,对催收工作造成了严重影响,信而富已通知借款人使用公司的对公账户作为借款人的还款账户。(来源:网贷天眼)

贝壳集团预计8月13日登陆纽交所,腾讯、软银、红杉等加持

8月8日凌晨,贝壳找房(BEKE)在美国SEC更新招股书。贝壳找房IPO招股书显示,贝壳找房发行价在17美元-19美元之间,预计募集资金总额约18.41亿美元-21.19亿美元,共计将发行1.06亿股ADS。据IPO Boutique消息,贝壳找房将于8月13日正式登陆纽交所。 (来源:独角兽早知道)

冒充老干妈三人被批捕 或面临20年有期徒刑

2020年8月7日,贵阳市南明区人民检察院依法以合同诈骗罪批准逮捕冒充“老干妈”公司工作人员行骗的犯罪嫌疑人曹某、刘某利。目前,案件正在进一步办理中。 (来源:证券时报)

字节跳动声明:或将起诉美国政府!微信又遭特朗普封杀,真实杀伤力有多大?

在特朗普突然对微信动手之后,这个段子开始在微信群里流传。据白宫网站,美国东部时间周四晚,美国总统签署两份行政命令,宣布将在45天后禁止任何美国个人和企业等实体与TikTok母公司字节跳动和微信母公司腾讯进行交易。在特朗普下令45天后禁止与微信进行交易后,腾讯公司发言人周五表示,腾讯正在评估该行政命令,以获得充分了解。 (来源:券商中国)

又一巨头去金融标签 360数科谋变背后

8月8月,360金融更名为360数科一事引发市场关注,8月9日,360数科就更名一事回应记者:如今,360数科业务中越来越多比例由技术服务贡献,此次更名反映了这种趋势,代表了360数科在市场上的长期战略定位,也是公司发展的必然结果。(来源:北京商报)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。