注册

嘉石榴发布公告称将对平台服务器进行调整

2020-08-07 19:01:41 网贷天眼 

8月7日,嘉石榴发布公告称,将于8月14日0时起对平台系统及服务器进行调整,并完成部分数据备份工作。

根据通知内容显示,平台清退已进入清退的最后阶段,为约服务器运行及人力维护成本,嘉石榴预计将于8月14日0时起对平台系统及服务器进行调整,并完成部分数据备份工作。届时嘉石榴官网相关服务将暂停。升级调整完成后将重新开放,具体开放时间以公告通知为准。

嘉石榴表示,本次平台清退款已发放至出借人平台账号,建议出借人尽快登录官网完成退出操作并提现,未及时退出的客户需自行承担包括政策风险、信用风险等各项风险。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。