注册

网贷天眼早报:又一明星代言P2P遭索赔银行股单日成交额猛增

2020-08-06 08:06:36 网贷天眼 

新闻每天都在发生,行业日新月异。每天清晨,网贷天眼读早报,为您带来最新鲜、劲爆的行业新闻,伴您开启美好一天!

代言的P2P爆雷!“九球天后”遭索赔 法院这么判了

8月4日,上海市第二中级人民法院微信公众号“上海二中法院”发布消息称,潘晓婷因代言“中晋系”被起诉赔偿一案尘埃落定。该院二审认为,难以认定潘晓婷在该案代言中明知或应知广告内容虚假,也无证据证明潘晓婷牵涉在集资**罪中,故未支持“中晋系”集资**案中一位受害人的赔偿请求。(来源:网贷天眼)

贷后管理不审慎!工商银行(601398,股吧)多项违规行为遭监管70万罚单

8月5日,中国银保监会广东监管局在其网站发布公告,披露了关于中国工商银行股份有限公司广州华南支行因违规向环保红牌企业发放贷款、贷后管理不审慎导致个人消费贷款资金被挪用等违规行为遭到处罚的信息。(来源:网贷天眼)

银行股单日成交额猛增近九成 破净比例仍高达75%

沪深两市股指承接前一交易日的上涨势头,昨日双双小幅高开,但盘中受阻明显。多头攻势不及预期,热点快速轮动并扩散,场内资金更倾向于具有确定性政策催化和高景气度的成长板块,中报业绩超预期领域成为资金发力的重点。(来源:证券日报)

信贷强监管升级 百万级罚单三成涉房涉股

根据银保监会公告统计,2020年4月1日至7月31日(以披露时间计,下同)各级银保监系统对银行业机构(不含个人,下同)累计开出罚单近700张,罚金金额逾2亿元。其中百万级罚单37张,数量与去年同期相比近乎翻倍。(来源:经济参考报)

证监会年内开123张罚单 6张罚金超千万元

据《证券日报》记者梳理,截至8月4日,年内证监会已经开出123张行政处罚决定书,其中23张涉及顶格处罚,主要集中在信披违规方面。从罚没金额来看,6张罚单涉及金额超过千万元,主要集中在内幕交易案件中,其中最高罚金达36.25亿元。(来源:中证网)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。