注册

网贷天眼早报:多地P2P清零加速互金协会公布最新老赖名单

2020-08-04 08:04:56 网贷天眼 

新闻每天都在发生,行业日新月异。每天清晨,网贷天眼读早报,为您带来最新鲜、劲爆的行业新闻,伴您开启美好一天!

多地P2P“清零”加速!北上广网贷整治进展如何?投资人权益如何保障?

P2P网贷清退进入“攻坚阶段”。据不完全统计,目前已有18个省市宣布全部取缔对辖内网贷业务,“清零”P2P地方数量也在不断增加。随着整治不断深入,P2P网贷行业风险持续得到缓释。(来源:网贷天眼)

速看!深圳互金协会公布第四十二批老赖名单

8月3日,深圳市互联网金融协会对外发布了第四十二批失信人公示名单,此次名单共200人上榜,均已失联。(来源:网贷天眼)

央行旗下成方金融科技在京正式成立 注册资本超20亿

近日,天眼查消息显示,央行旗下成方金融科技有限公司于2020年7月30日正式成立,注册资本为200780万人民币,注册地在北京市西城区。公司由中国人民银行征信中心、中国人民银行清算总中心以及央行全资控股的中国金币总公司、中国金融电子化公司、中国印钞造币总公司共五家央行系公司出资建立,法定代表人为张永福。(来源:网贷天眼)

被罚65万!浙商银行因贷后管理不到位等违规行为遭监管罚单

8月3日,中国银保监会安徽监管局在其网站发布公告,披露了关于浙商银行股份有限公司合肥分行因签发无真实贸易背景电子银行承兑汇票、对流动资金贷款业务贷后管理不到位、电子银行承兑汇票业务后续检查不到位的违规行为遭到处罚的信息。(来源:网贷天眼)

权益类银行理财产品爆发在即?发行数量或增加

当前,银行及理财子公司发行权益类产品的占比依旧较少。普益标准统计数据显示,6月份,权益类净值型产品占净值型产品发行总量的比例仅为0.72%,低于混合类净值型产品8.41%的占比。相比而言,固定收益类产品仍然占据净值型产品主阵地,今年以来,各月份发行数量占比均在90%以上。(来源:经济日报)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。