注册

网贷天眼晚报:一P2P有新动态官方发文推动网贷风险处置出清

2020-07-31 16:49:40 网贷天眼 

7月31日,网信在其官微发布有关用户中心上线通知,由第三方技术团队开发的先锋/网信用户中心已正式上线,旨在为广大债权人提供一站式债权管理服务;7月30日,处置非法集资部际联席会议组织召开2020年防范和处置非法集资年中工作座谈会,分析当前非法集资形势,安排下一阶段重点工作。

网信最新动态:用户中心已正式上线 解释近期登陆故障原因

7月31日,网信在其官微发布有关用户中心上线通知。经过两个月左右的数据和方案整合,由第三方技术团队开发的先锋/网信用户中心已正式上线,旨在为广大债权人提供集投资/出借数据管理、债转积分、客户服务于一体的一站式债权管理服务。(来源:网贷天眼)

处置非法集资部际联席会议:积极稳妥推动网贷风险处置出清

7月30日,处置非法集资部际联席会议组织召开2020年防范和处置非法集资年中工作座谈会,分析当前非法集资形势,安排下一阶段重点工作。会议要求,要稳妥处置重大案件。积极稳妥推动网贷风险处置出清,持续深入开展存案攻坚,努力实现存案大幅消减目标。(来源:网贷天眼)

深交所向暴风下发关注函:说明是否知悉冯鑫行贿罪被提起公诉

7月31日上午消息,深交所向暴风集团(300431,股吧)下发关注函:有媒体报道称你公司董事长兼总经理冯鑫因涉嫌对非国家工作人员行贿罪被提起公诉,公司是否知悉该事项,如是,说明知悉该事项的具体时间以及是否及时履行信息披露义务。(来源:新浪科技)

银保监会曹宇:正制定理财产品配套制度 不留灰色空间

7月28日,中国银保监会党委委员、副主席曹宇表示,银保监会正在抓紧制定理财产品销售管理、理财业务流动性风险管理等配套制度,不断完善监管规则体系,筑牢制度栅栏,不留模糊地带和灰色空间。(来源:)

信用社主任高利转贷被举报 月息3%-5%出借资金获利近千万

7月30日,据本溪县人民法院披露,原本溪市市区农村信用合作联社员工唐某普犯高利转贷罪获刑。 经法院查明:唐某普、李某经合谋,于2012年4月至8月期间,采取借名、虚构贷款用途等方式,获取银行贷款3990万元,并将贷款以每月3%-5%的利息转贷给威海港领置业有限公司及他人。 (来源:和讯银行)

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。