注册

假借P2P名义骗取钱财?这家平台发布安全提醒

2020-07-30 20:09:47 网贷天眼 

网贷天眼讯,7月30日,信而富对外发布了《关于防范冒充信而富名义进行诈 骗的安全提醒》,对近期不法分子冒充信而富名义要求借款人还款至个人账户骗取钱财的行为,做出了3点提醒。

信而富表示,近日收到用户反馈,有不法分子冒充信而富名义通过电话、短信等方式联系借款用户,并要求借款用户将还款转账至其提供的私人银行账户,骗取用户钱财。

针对上述现象,信而富做出了3点提醒。首先,信而富不会以任何理由要求借款用户向任何私人账户还款。用户务必通过信而富公开的官方还款渠道还款。

其次,在还款过程中遇到任何疑问,可通过官方客服电话进行核实和确认。最后,发现有不法分子冒充信而富名义进行诈 骗,或遇前述情形以致遭受损失的,可与信而富联系并及时向公安机关报案。

以下为《关于防范冒充信而富名义进行诈 骗的安全提醒》:

尊敬的用户:

近日,我们收到用户反馈,有不法分子冒充信而富名义通过电话、短信等方式联系借款用户,并要求借款用户将还款转账至其提供的私人银行账户,骗取用户钱财。为保障广大用户资金安全,信而富郑重提醒您:

1、信而富不会以任何理由要求借款用户向任何私人账户还款,包括但不限于私人支付宝、微信、银行卡等。请广大用户务必通过信而富公开的官方还款渠道还款。

2、如您在还款过程中有任何疑问,请及时拨打信而富官方客服电话核实确认(生活贷:400-150-5888,消费贷:400-969-9559)。如有可疑人员通过加QQ、加微信及其他方式与您联系,请勿轻信避免上当受骗。

3、如您已发现有不法分子冒充信而富名义进行**,或遇前述情形以致遭受损失,请及时与我们联系,我们将协助您及时向公安机关报案,共同打击不法分子违法犯罪行为。

信而富再次声明,对于任何冒用本公司名义从事非法**活动的机构或人员,一经发现,我们将诉诸法律,追究到底,绝不姑息!

信而富平台

2020年7月30日

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。