注册

网贷天眼晚报:微贷网等多平台有新动态深圳8家P2P被风险提示

2020-07-30 16:39:48 网贷天眼 

近期,关于网贷行业的动态持续引发关注,网贷天眼根据公开信息及媒体相关报道,汇总了真融宝、微贷网、小牛在线、红岭创投的最新进展情况;7月29日消息,深圳南山区互联网金融风险专项治理工作领导小组办公室对金桥梁、建华金融和兴易贷等多家平台发布风险提示。

关注!真融宝、微贷网、小牛在线、红岭创投最新动态

近期,关于网贷行业的动态持续引发关注。随着网贷平台最后“大限”的日益临近,网贷行业的出清也在加速进行。为此,网贷天眼根据公开信息及媒体相关报道,汇总了真融宝、微贷网、小牛在线、红岭创投的最新进展情况。 (来源:网贷天眼)

北京金融监管局:外省市网络小额贷款公司不得在京开展线下业务

7月30日,据北京市地方金融监督管理局网站消息,近期,发现部分外省市互联网(网络)小额贷款公司与第三方助贷公司合作在本市变相开展线下业务,存在不当营销宣传、转移责任等风险隐患,极易引发群体性事件。(来源:网贷天眼)

被抖音抛弃后,这家公司又被深交所下发关注函,会有多少跌停板?

7月29日晚间,抖音官方账号“抖音黑板报”发布声明称,由于宝通科技(300031,股吧)参股公司哈视奇违反保密协议,夸大披露所谓“与字节跳动达成多款AR游戏独家合作”信息,字节跳动及抖音决定取消与哈视奇已经达成的所有合作。 (来源:网贷天眼)

兴易贷、安贷宝等8家深圳P2P平台被风险提示

7月29日消息,深圳8家P2P平台被风险提示,据深圳市南山区工业和信息化局官网,7月28日,深圳市南山区互联网金融风险专项治理工作领导小组办公室发布“关于3家P2P网贷平台的风险警示”,金桥梁、建华金融和兴易贷等3家平台注册在深圳,但实际经营在异地。(来源:金融虎)

70余家中小银行超六成净利润下滑 多银行加大资产减值损失计提

截至目前,已经有70多家中小银行披露了今年上半年的财务报告,其中超过一半的银行财报数据中均出现了利润下滑的迹象,不过,全部这些银行均处于盈利的状态,未见亏损。 (来源:21世纪经济报道)

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。