注册

今日兑付!这家P2P开始发放首期5000万兑付资金!

2020-07-30 18:16:21 网贷天眼 

7月30日下午,小牛在线对外发布了《关于小牛在线首期兑付的通知》称,平台已于今日开始发放首期5000万的兑付资金。

根据“通知”内容显示,此次兑付从7月30日开始,将通过银行转账的方式进行。兑付款到账时间预计为1到5个工作日。

小牛在线还提醒,由于银行卡信息填报错误,或未能于7月28日18:00前按时填报和确认银行卡信息,或其它原因而导致本期未成功兑付的出借人,需要与平台客服联系,填报或更正并确认银行卡信息后,平台会另行补兑。

此外,小牛在线还表示,截至今天(7月30日)下午15时,全平台已有99466名出借人积极参与确权,占总出借人数的81.8%。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。