注册

网贷天眼早报:一省要求加大退出P2P兑付力度花呗接入央行征信

2020-07-29 07:57:07 网贷天眼 

新闻每天都在发生,行业日新月异。每天清晨,网贷天眼读早报,为您带来最新鲜、劲爆的行业新闻,伴您开启美好一天!

湖北全面推动P2P网贷退出:要求加大退出机构兑付力度

近日,湖北省地方金融监督管理局发布关于印发《省地方金融监管局优化营商环境重点工作方案》的通知。根据工作方案,在防范化解金融风险方面,要完善“省级大数据监测预警、省市行业部门监管、市县群众举报奖励、县乡综治网格监测”“四位一体”非法集资等金融风险监测预警体系。全面开展金融风险隐患大排查,做好非法集资案件处置双下降工作,稳妥推进陈案处置销号,遏制新发案件增量。全面推动P2P法人网络借贷机构退出,加大退出机构资金兑付力度,有效化解风险。(来源:金融虎)

小牛在线披露当前进展:对接央行征信有新进展 监委会选举投票仍在进行

7月28日,小牛在线对外披露了当前工作的最新进展,目前正处于兑付前的银行卡填报和确认阶段,与此同时,对接央行征信也取得了新的进展。目前监委会选举投票还在进行中,投票时间将于2020年8月6日12:00结束。(来源:网贷天眼)

63.71万元!红岭创投公布第16次小额出借人实际兑付情况

7月27日,红岭创投对外公告了关于第十六次小额出借人实际兑付情况。根据公告内容显示,此次小额兑付实际申请人数共176人,资产收益权共2123708.87元,实际兑付金额(折后)共637112.72元。(来源:网贷天眼)

ofo退场:欠款高达20亿 总部已人去楼空

创立于2014年的ofo小黄车如今陷入困境。7月28日消息,据媒体报道,ofo总部已经人去楼空,官网、APP、公众号等渠道公开的地址已经无法找寻ofo的踪迹。另一方面,ofo债台高筑。有报道称超过1500万用户等待ofo退还押金,按照每位用户99元来计算,ofo的债务总额接近15亿元。(来源:快科技)

花呗部分用户已接入央行征信系统 快看你被选中了没?

使用支付宝花呗的朋友们一定不少。此前,如果有花呗逾期的情况,只会对部分功能进行限制,但以后这种情况不会再继续了,已有部分花呗用户接入央行征信。据报道,花呗近期以服务升级的模式,接入央行征信。支付宝客服表示,目前只是部分用户群接入了央行征信。接入央行征信的用户,其基本信息、花呗额度与还款情况将以月度为单位上报央行征信系统。(来源:TechWeb )

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。