注册

杭州一涉案P2P新进展:已累计冻结、归集资金1.1亿元

2020-07-28 10:59:58 网贷天眼 

网贷天眼讯,近日,杭州市公安局下城区分局对外通报杭州孔明金融信息服务有限公司(“人人爱家金融”网络借贷平台)涉嫌非吸案的最新进展。

通报显示,截止目前,警方已累计冻结银行账户资金3637万元 (部分银行账户存在轮候冻结);案件资金归集账户已累计收到款项7390万元;上述2项资金合计11027万元。

截止目前,警方已累计扣押车辆2辆,查封房产27套、土地16宗、经营性设备若干(上述资产部分存在轮候查封)。

同时,警方严正通告平台借款人及时归还借款,履行相关债务,对于恶意逃废债行为,警方将予以坚决依法打击。平台借款人还款事宜请与人人爱家金融催收小组联系。警方也将继续加大追赃挽损力度。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。