注册

网贷天眼早报:杭州一P2P案情通报某上市公司炒股大亏

2020-07-22 08:10:05 网贷天眼 

新闻每天都在发生,行业日新月异。每天清晨,网贷天眼读早报,为您带来最新鲜、劲爆的行业新闻,伴您开启美好一天!

杭州一P2P非吸案最新通报:4人被采取刑事强制措施

网贷天眼讯,7月21日杭州市公安局高新区(滨江)分局发布杭州金碗网络科技有限公司(金碗理财平台)涉嫌非法吸收公众存款案的最新办理情况通报。(来源:网贷天眼)

某上市公司数亿资金炒股,仅半年亏损3000多万

2020年上半年,A股市场走出一波牛市行情,然而有一家上市公司投入数亿资金炒股,却亏损3000多万。御银股份(002177,股吧)7月20日晚间发布半年度业绩报称,2020年上半年净利润约为2592万元同比下降55.76%,营业收入约为1.11亿元,同比增长19.7%,基本每股盈利0.0340元,同比下降55.84%。(来源:网贷天眼)

上海公示首批金融科技创新监管试点应用 8项目涉及13家机构

网贷天眼讯,7月21日,中国人民银行上海总部对外发布上海金融科技创新监管试点应用公示,对8个拟纳入金融科技创新监管试点的应用向社会公开征求意见。(来源:网贷天眼)

中银协报告:2019年末21家主要银行绿色信贷余额超10万亿元

中银协日前发布了中英文双语版《2019年中国银行(601988,股吧)业社会责任报告》(《报告》)显示,2019年,银行业金融机构助力深化金融供给侧结构性改革,进一步强化新兴产业、高新产业等领域的金融资源配置,在实现经济新旧动能转换、推动重点领域区域发展、强化国际金融交流合作等方面发挥了重要作用。截至2019年末,21家主要银行绿色信贷余额超过10万亿元。(来源:中证网)

财产险和再保险属地监管改革下月启幕

上海证券报独家获悉,为进一步统筹监管资源,完善财产保险公司、再保险公司监管工作体制机制,提高监管有效性,银保监会研究制定了《财产保险公司、再保险公司监管主体职责改革方案》(《方案》),将于今年8月起实施。(来源:上海证券报)

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。