注册

网贷天眼晚报:安徽推进网贷风险出清又一银行因违规被罚

2020-07-21 16:20:43 网贷天眼 

近日,中国人民银行上海分行对外公布了一则行政处罚公示表,兴业银行(601166,股吧)股份有限公司上海分行因多项违法行为,被央行处以123.5万元的罚款,同时,兴业银行6名高管也被处以罚金。

进入A股市场10年的乐视网(300104,股吧),终于迎来了黯淡的退场。7月21日起乐视网终止上市交易,20日成乐视网最后一个交易日,最终股价收报0.18元,总市值7.18亿元,较高峰时的1700亿元市值蒸发99%以上。

安徽省推进P2P网贷风险有序出清:要求合肥市按时完成整治任务

据了解,今年以来,安徽省处非系统全力做好疫情防控期间非法集资防范和处置工作,上半年全省新发非法集资案件94件,同比下降45.03%,数量减少近半;集资金额、集资参与人数分别下降28.67%和32.26%。(来源:金融虎)

罚单来了!这家银行因违规再被罚 6名高管同时被罚

近日,中国人民银行上海分行对外公布了一则行政处罚公示表,兴业银行股份有限公司上海分行因多项违法行为,被央行处以123.5万元的罚款,同时,兴业银行6名高管也被处以罚金。(来源:网贷天眼)

成都加入!央行金融科技创新监管试点范围扩大至9地

金融科技创新监管也称金融科技“监管沙盒”,中国人民银行总行于2019年12月在北京启动试点工作,引导持牌金融机构、科技公司在依法合规、风险可控的前提下,探索运用新兴技术驱动金融创新、赋能金融提质增效,着力提高金融服务实体经济能力。(来源:每日经济新闻(博客,微博))

乐视网退市!半个娱乐圈和28万股民 因贾跃亭梦想窒息

进入A股市场10年的乐视网,终于迎来了黯淡的退场。7月21日起乐视网终止上市交易,20日成乐视网最后一个交易日,最终股价收报0.18元,总市值7.18亿元,较高峰时的1700亿元市值蒸发99%以上。(来源:中国新闻网)

贵阳银行再次调整定增方案 厦门国贸(600755,股吧)终止认购

贵阳银行此次申请撤回重新上报,主要系前期董事会阶段锁定的贵阳国资、厦门国贸等8名发行对象,不满足最新监管问答中战略投资者的要求,厦门国贸也公告终止了此次参与认购贵阳银行(601997,股吧)非公开发行A股股票事项。(来源:证券时报)

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。