注册

深圳又一立案平台新进展:9人已被采取刑事强制措施

2020-07-10 19:55:27 网贷天眼 

网贷天眼讯 7月10日,深圳市公安局福田分局在其官微发布公告,披露P2P平台“绿化贷”最新案情进展。

根据公告,警方已于2020年7月7日依法对平台公司董事长史某某、总经理陈某某、运营总监程某某采取刑事拘留强制措施,并提请逮捕。

警方全力收集其他涉案人员的犯罪证据,并依法持续开展打击,派专案组出差内蒙古通辽市进行抓捕,已于2020年7月9日对平台公司会计刘某,平台关联担保公司法人永某、总经理何某、业务员崔某、温某,平台关联公司股东张某,平台大额借款人鞠某采取刑事拘留强制措施。

最后,警方呼吁投资人通过合理合法途径反映情况和表达诉求。警方将依法办理案件,并根据案件侦办进度适时披露案件信息。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。