注册

网贷天眼晚报:红岭创投最新动态又一巨头爆雷

2020-07-03 16:42:25 网贷天眼 

7月2日,红岭创投在官网上发布最新公告《关于近期问题的集中回复》。公告中对7大问题进行了回复;针对网络上关于“ 雷佳音为‘爱钱进’软件产品2020年代言人”的信息,雷佳音工作室官方微博发布声明称,为不实信息,雷佳音从未代言过“爱钱进”软件产品。

红岭创投:小额出借人兑付15次 金额共计4364万

7月2日,红岭创投在官网上发布最新公告《关于近期问题的集中回复》。公告中对7大问题进行了回复。平台说明,小额实际兑付人数16826人,对应资产收益权共计56086689.67元,实际兑付金额(折后)共计43644447.76元。 (来源:网贷天眼)

雷佳音为爱钱进2020年代言人?雷佳音工作室辟谣

7月2日晚间,针对网络上关于“ 雷佳音为‘爱钱进’软件产品2020年代言人”的信息,雷佳音工作室官方微博发布声明称,为不实信息,雷佳音从未代言过“爱钱进”软件产品。(来源:中国新闻网)

亏310亿!又一巨头爆雷 近500亿货币资金“蒸发”

又一家公司爆雷引发市场关注,那就是东旭集团,年报显示巨亏310亿元,货币资金一年不见了近500亿,很多人都看呆了! (来源:中国基金报)

中信证券、中信建投双双回应合并传闻:未得到相关信息

针对中信证券(600030,股吧)将与中信建投合并的市场消息,中信证券、中信建投7月2日晚间分别发布澄清公告。中信证券公告称,2020年7月2日下午,中信证券注意到有媒体报道称中信集团将收购中信建投的股份,中信证券和中信建投已内部同意了一项合并计划。(来源:中新经纬

公积金又要调!中央定调公积金不取消后,北京先降费

进入7月份,一年一度的公积金调整又来了,不少单位在办完6月汇缴业务后,会根据员工上年的月平均工资调整公积金缴纳基数。据悉,南昌、昆明、重庆、哈尔滨等城市都上调了公积金缴存基数,如果上一年度工资上涨,单位公积金的缴存比例不变,员工的公积金缴存额将会变多。(来源:中国新闻周刊)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。