注册

红岭创投:小额出借人兑付15次金额共计4364万

2020-07-03 15:42:52 网贷天眼 

网贷天眼讯,7月2日,红岭创投在官网上发布最新公告《关于近期问题的集中回复》。公告中对7大问题进行了回复。

1. 关于小额兑付的人员总数

答:截止到2020年6月30日为止小额出借人总计兑付了15次,小额实际兑付人数16826人,对应资产收益权共计56086689.67元,实际兑付金额(折后)共计43644447.76元。

2. 关于投票之后是否会取消系数的回复

答:是否取消系数,要根据投票结果确定。

3. 关于充值本金变待收收益,申诉之后何时有结果的回复

答:经对申诉进行核实,确有误差的已进行修正,并对申诉进行了逐一回复。出借人可前往表决系统投票,线上投票结束后将基于修正结果对投票权重进行修正,后续如按本金优先兑付,也会基于修正的结果,不会影响兑付权益。

4. 关于三轮兑付是否是收割的回复

答:按照指引相关文件,“先本金后收益”原则,三轮兑付是一种兑付顺序,并不影响兑付范围,也未否认对收益的兑付,不存在收割。

5. 关于为什么再次确权与是否修改数据的回复

答:前期确权是按资产收益权来确权的,后有很多出借人质疑并到访公司与相关部门,要求按指引中明确规定的,以投票公示日本金计算权重。按指引要求,将资产收益权拆分为待收本金和待收收益。

6. 关于待收本金和待收收益的回复

答:1.“待收本金”对应的是投票方案中的“充值本金”,充值本金=累计充值-累计提现-可用余额;若结果小于0,则充值本金为0;投票系统无法上传0本金,所以调整为0.01;

2. “待收收益”对应的是投票方案中的“历史利息”,历史利息=资产收益权-充值本金;

3.这两个名称是投票系统的设置,平台无法修改;

7. 关于清收进展

答:清收进展情况可通过电话接访通道,与清收工作人员直接沟通,了解第一手情况。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。